Виктории

Анастасия Стрельцова
Сердце бьется через раз, не говори, что возраст…
Сотня лет прошла на раз. Тебя увидеть кто мне даст?
Случайно только может…
И если вдруг произойдет такое наваждение.
Тебя душой приобниму. От сердца к сердцу дотяну.
И мимо, мимо я пройду.
Спасибо, Господи, тебе за это утешение…