слова

Денис Петренко 2
ходили мы по миру,слова мы подхалимые
учили,без разбору всем мы их и говорили,
громко мы кричали что любили,без стыда
мы всё шутили.Но знал бы кто и знает
что такое слово?.Для меня слова как гравий
что на душе всегда лежит.Сказав однажды
я запомню навсегда.

Пусть даже те нелепые слова:
что век любить тебя я буду,что смех
запомню навсегда.
и пусть то будут лишь слова,но мужчина тот,кто
не пустословит некогда.

Я помню всё что мне однажды говорила, любимая
моя,что со мной всегда и до конца.Верю ей,
но лишь делам.Словам сейчас цены не дать,
ведь всё так можно потерять.

Не верю я теперь,сладким тем устам,не верь и ты
мой друг,ведь то обман,кто говорит и пустословит
тот глуп и слеп,не достоин он тебя,гони таких по
дальше от себя.

жизнь она увы жестока,и в ней все ценят лишь дела,
за слова и не посмотрят на тебя.