След

Татьяна Жукова
И останется след - как от - попытки ножом
Он глубокий как космос и вечно(вечно!) болящий.
Ты лежишь в моем сердце серебряным пятаком...
Мое небо и океан, боль мою длящий.
Продолжающий жить в закромах опустевшей души,
я хотела тебя,а получила другого.
Отпуская тебя, об одном прошу: ты дыши -
кислородом.

2014 (октябрь)