если бы можно было...

Борисова Дарья Дмитриевна
Тяжело мне  видеть
Грустного тебя
Как сердце твоё рвется
По маме скорбя

И стоя у могилы
Пусть течет слеза
Душа твоя ранима
Ведь ты живой пока

Как сложно жить без мамы
И старшим братом быть
Заботится о близких
Боль в душе хранить

Потеря наземная
Как же дальше жить
Время боль не лечит
Что хочется завыть

Если бы можно было
Время вспять вернуть
И маме своей
Не дать навек уснуть...