синее кольцо

Вероника Прудная
Немало зим прошло и весен
С тех пор, как родилась на свет,
И мне милее лета осень,
Ее багряно- желтый цвет.

Вдыхая запах прелых листьев,
Я вспоминаю о лесах,
А заодно о шубке лисьей,
О черной зависти в глазах

Моих приятельниц-подружек,
Которым осень не к лицу.
А мне красавице так нужен
Цвет охры к синему кольцу.