Я уже знаю, что происходит с нами...

Булыгина Анастасия
Знаешь, меня в тот вечер никто не ждал.
Поезд, билет, приличия - черт был с ними!
На расстоянии нежности, как ни жаль,
Наши тела особенно уязвимы.

Краткие мысли, бьющиеся в висок,
Не наполняют ядом грядущей боли
Жгучую сладость, терпкий горячий сок,
Вкус твоих губ с оттенками алкоголя.

Я тебя слышу, чувствую через ткань
Жар твоей кожи, запах твоих желаний...
Остановись, хороший мой, перестань...
Я уже знаю, что происходит с нами.

Мы безвозвратно падаем между строк,
В белую повесть, где не найти начала.
Там электричество, там переменный ток,
И ни одна тропа не ведет к финалу.

Там станет больно, сладко, еще больней...
Нас разорвут сомнения: или-или...
И через год мы будем на самом дне
Той пустоты, которую сотворили.

21.10.2014