Поэтам

Елена Ивановна Леонова
Есть радость бытия -
Всегда идти вперёд.
Пусть не поймут друзья,
Пусть слава обойдет,
Пусть будешь ты порой
Завистником распят,
Нам звёзды над рекой
Важней земных наград.
К блокноту невзначай
Потянется рука.
Вновь полночь, крепкий чай
И вдаль летит строка.