Королева

Мариэлла Землянская
Защищают  Королеву
И сраженьям нет конца
Честь мундиров,
Доблесть веры
Дух бунтарский храбреца.

Стяги  черных, стяги белых
Контратаки антураж
Бьются, бьются офицеры
В шахматы внося кураж

Chessfild! Chessfild!
Ход неверный..
Exit, exit from the spleen!
Ферзь на фланге! …Рокировка
Боже, Боже   Save the Queen!