Письма

Серый Волк Николаевич
Письма (М&М)

Пусть будут светлыми всегда, с тобою наши чувства,
Когда ты рядышком со мной мне никогда не грустно...
И лишь обнимешь ты меня, моя душа смеется...
Я вновь смотрю в твои глаза и сердце быстро бьется....

С тобою вместе мы пойдем за ручку в старом сквере,
Когда рука в твоей руке, моей душе теплее...
Вот снова осень за окном, желтеют листья в парке....
Отправлю я письмо тебе в конверте с милой маркой...

А в том письме я напишу, как мир вокруг прекрасен,
Как здорово что мы вдвоем, наш выбор не напрасен....
Пусть мы не вместе, но всегда я буду помнить друга...
Душою, я люблю тебя, и лучшая подруга....
***

Для замечательного человека

Как два крыла укрыл меня руками,
Как коршун защищать меня готов,
А я иду неспешными шагами,
Я не могу принять твою любовь…

Мне горестно и больно,бьется сердце…
Не в силах я сердечку отказать,
Но вот захлопнется, как маленькая дверца
Дорога наша,снова нужно ждать…

Мечтать о встрече,снова обещанья…
И понимать,что нам не быть вдвоем…
Любовь для нас с тобой одно страданье,
Но когда рядом,мы так счастливы вдвоем.

Прости меня за все ты, если сможешь…
Я думала,что можно жить с мечтой,
Но не хочу твое я сердце вновь тревожить,
Прости,что не могу я стать твоей женой…
***


Прости.... Я любила очень
Но можно любовь прогнать,
А сердцу ведь между прочим
Больно ее терять...

Прости .... Я не забыла
Твои поцелуи в ночи,
Но сердце дверцу закрыло
Пусть больно, но ты не кричи....

Прости... Возможно так сложно
Себя отдавать всю любви
Быть может вообще невозможно
Себя нам понять внутри...

Прости.... Я любила очень
Но время сказало... Не жди...
Вы встретились поздно очень
Ты просто его отпусти....
***