Истинные чувства

Денис Петренко 2
Любовь!
не кто не знает где и с кем,
и будет ли вообще,может приключиться
раз,сыграет злую шутку.

Все ждут и верят
что вот-вот придет,открывают напрочь
двери.Но любовь она в тебе и только
ты её находишь,и не в красоте,нет-нет.
Ты её всё время творишь,как глыбу льда
которая плывёт,ты ей находишь.

Не бывает не когда истинной любви,
без великого труда!
Ты её всё точишь греешь,не отпуская не куда.
Ведь она твоя,ты её создал ,своими же руками,
только та любовь крепка что закалялась сквозь года.

Когда двое пережили то ,что забыть уже нельзя.
Когда ссоры все одолевали не отступая не куда,
когда сердцами прикоснулись и застыли на всегда.
любовь бывает разной ,но та любовь что на века
во всех одна!