Диалоги. Светлане Рябовой Шатуновой

Александр Ямцов
Светлана, Вас благодарю,
Весьма признателен, весьма!
Слова от сердца говорю,
Ведь не люблю где кривды тьма.
Стихи прочёл у Вас, Виват!
Не зря нам люди говорят.
Поэта Дар, Небес алмаз,
И нету двух похожих нас.
У каждого свой стиль и слог,
Своя судьба, путей дорог.
Но оставляя слов тепло,
Поэты дарят лишь одно.
Свет вечных истин и любви,
Века хранят его стихи.
Они приходят не ко-всем,
А правду знать полезно всем.
И средь проблем, мирских забот,
Людей встречает хоровод.
Из мыслей, чувств, - бежит строка,
Даруя нам огонь в сердца.
И стих у Вас прочтя сейчас,
Сударыня, одно для Вас.
Поклон, цветы, и мой Виват!
Да будет стих Поэта - Свят.