Про нас

Виталий Шведов
Зависимы мы от Фемиды,
И слуги идола - тельца,
На тело давят «пирамиды»,
Зато душа, как у Творца!

Создатель Мира обеспечил
Программу функции для нас:
Для тела этот путь не вечен,
А избран для ДУШИ, как спас!

Душа блуждает от рожденья,
Страдая от грехов земных,
Стремится к высшим измереньям
В цивилизациях иных.

Но век Железный Кали-юги
Нас к деградации ведет.
Упадок нравственности, люди,
Бесследно, знаем, не пройдет!

Как прежде, будут катаклизмы,
Чтоб Золотой век наступил.
Нам надо только оптимизма,
Тогда набрать мы сможем сил!

Нам нужно всем объединиться,
Чтоб поддержать самих себя.
И мудрости во всем учиться,
Людей, Всевышнего любя.

Ни эгоизм, ни «с краю хата»
Нас не спасут всех в судный час!
Прозреть давно пора, ребята,
Мы перед ВЫБОРОМ сейчас!

Иллюстрация - дизайн Дмитрия Иванова г.Москва