Я больна

Анастасия Сосновская
Я больна,не осенней погодой,
Тобой...
Неизлечимо!Такой неземной,
В одно время печальной болезнью.

Уже долгий срок,но лечение не нужно,
С ним я словно безоружна...
Осенняя погода ни по чём,
Бей меня хоть кирпичом.

Я больна...