Памяти Светланы Галуненко

Светлана Светлова-Ягодина
http://www.stihi.ru/avtor/svetagen - авторская страница Светланы Галуненко
----

Ушла от нас ты, Света, в бесконечность,
раскрылись пред тобою небеса.
Жаль не всегда бывают чудеса,
перед тобой теперь открылась вечность.

Тебя встречает Млечный путь-дорога
и ты паришь в той звёздной тишине.
И плачу я, и очень горько мне,
что ты ушла, конечно, раньше срока.

Болезнь коварная тебя скосила,
тебе ещё творить бы и творить.
Свою любовь и свет в стихах дарить,
друзьям своим, которых ты любила.

Однако мы бессильны пред судьбою,
у всех людей расписан жизни срок.
Тебя коснулся этот страшный рок
своей костлявой, цепкою рукою.

Прощаемся с тобой мы поневоле,
как маячок светила всем ты нам.
Тебя встречает Божий светлый храм,
там только свет и нет там больше боли.

Светлая тебе память, Светочка!!!

16 октября 2014года ушла из жизни поэтесса и прекрасный, светлый человек - Светлана Галуненко.

2014г.