Это первое моё стихотворение.. Приобретение

Фантастимист
не пожелаю ни кому быть там где был от туда нет возврата
а где я был..давно уж нет..там ни отца ни матери ни брата

я прожил гибель человека и человечества всего
а от далёкой той планеты уж не осталось ни чего

играет в суперструны пространствия круша в космические струны вселённая душа
"зачем землянин ты пришёл в жилище это судьбы твоей и смысл жизни в чём
несправедливостью была и есть примета века исправь её и оживёт планета и с нею ты пойдёшь уже иным путём"

не пожелаю ни кому быть там где был оттуда и туда уж нет возврата
всё потерял осталось лишь со мной Приобретение мое.. моя Утрата..