ожидание...

Давидовна Милана
вослед - не захлопнула двери,
и встречи жду только с тобой:
быть может - я все еще верю,
что можно поладить с судьбой.
быть может - тебя не любила?!
быть может - другого ждала?!
вечерние свечи гасила.
с соленой подушкой спала.