Осеннее настроение

Варвара Чайка
будет трудно сказать нет
хотя бы ради погоды
ты готовишь давно надоевший омлет
теряя доверие природы
               
ляжешь ты горизонтом,поперек
забудется вечерний вкус чая 
тех ,кого  не уберег
будешь вспоминать,забывая

а лужи? лужи-лица
в них смотреть,глаз отрывая
о тебе нищая осень -львица
сны смотрит,город застилая