Ленточка

Женя Ильенко
 От тебя мне осталась лишь ленточка,
Отливает она серебром.
Листик взявши, какая-то девочка
По аллее идет... За окном

 Осень красит яркой палитрой
Только кроны мертвых дерев.
До рассвета еще литр
Недопитых звезд на Земле.

 От тебя лишь запах на кофточке,
У тебя - не принятый вызов один.
Больше нет нужды в моем голосе.
Я чужой, не сбывшийся господин...