Письмо

Жанна Кравцова
  С огромным приветом и в сердце с тоской,
  Пишу эти строки, любви не земной.
  Хоть тебя не вижу давно я знаю, что ты есть.
  Ты моей души отрада, боль моя и жизнь!
  Внутренний голос мне говорит:

  За свою любовь держись!
  Многое в жизни бывает, но моя
  Любовь к тебе не угасает.
  Что мне сделать, что в жизни изменить,
  Чтобы тебя мне на век позабыть?

  Я знаю виновата в этом сама,
  Но я очень сильно люблю тебя.
  Можешь верить, а можешь и нет,
  Но я до сих пор одной мыслью живу о тебе.

  Я ничего от тебя не хочу,
  Просто верни моё сердце обратно.
  Мы с тобой не смогли друг другу дать,
  Того, что не имели сами.

  Я хочу, чтоб ты выслушал меня,
  Хочу чтоб ты знал,
  Что я пойду на край света за тобой.
  Я хочу чтоб ты вспомнил,
  Как нас с тобой венчали и,
  Что мы с тобой хотели и желали.

  Я знаю, что сильную боль причиняю
  Тебе это письмо посылая.
  Если ты мне не ответишь- я просто умру.
  Напиши мне хоть несколько слов,
  для того чтобы я знала, у тебя всё хорошо.