Мама, я уверена...

Татьяна Левашева
Мама, я уверена, ты знаешь
О стараньях дочери своей.
Огорчаешься, когда больна я,
Шлёшь тепло душевное волнами,
Если надо, то даёшь совет.

Лёгкие твои прикосновенья
Защищают, словно оберег.
А слова, как ветра дуновенье,
Полнят сна счастливые мгновенья,
И наутро жизнь берёт разбег.

Днём за всевозможными делами
Часто ощущаю добрый взгляд.
Все мои тревоги видит мама:
Боль утраты, творческое пламя
И слезинки, что в глазах стоят.