я забуду тебя

Хельга Белая
Я забуду тебя, забуду
Будет сердце спокойно биться.
Я другого полюблю и с ним буду.
И надеюсь не будешь мне сниться.

Я забуду тебя, забуду
И не важно, хочу или нет
Да, признаюсь, сейчас мне трудно
Трудно около полутора лет.

Но я справлюсь, я сильная...вроде.
Хоть и часто ночами плачу
Вот бы не встретить тебя в городе.
И я забуду тебя. Удачи!