Расстояние

Анастасия Сосновская
На минуточку бы обнять,
Прикоснуться к губам твоим...
У расстояния тебя отобрать,
Мною ты уж очень любим!

К чертям эти все километры!
Для любви нет расстояния,
Постоянны во мне ферменты,
Не действуют на меня колебания!