Мы тут спорили о странном

Алексей Викторович Емельянов
Мы тут спорили о странном.
Говорили необычно.
Про любовь на поле бранном.
Громко, вычурно - о личном.
Про сонеты и куплеты.
Что важнее? смыслы? формы?
Задавали всем ответы,
Под тоскливый звук валторны.
Про прощенье и обиды.
И про выходы простые.
В барабане тускло, желто,
Искупления любые.
Про чужие вражьи страны,
Про своих. Что не зазорно.
Про тебя.
                Наверно рано
Про меня.
                Конечно поздно.

27.09.14.