От лица своей ЛГ

Клара Горячева
от эмоций своих я устала
что могла я вам всё рассказала
как любила я как я страдала
и как счастье я в жизни искала

от глагольных я рифм так устала
вот теперь вам я всё рассказала
о себе... что же грустно так
он уехал уехал уехал
ну а я ну а я-то как???



P. S. Прошу не путать, это я пишу не о себе, а от лица своей ЛГ, то есть,

Лирической Героини, которая по своей сути является - вечно влюбленной

женщиной.