Плохо!

Лена Ширяева
Мне было хорошо, как может быть в раю,
Лежать с тобой одним укрывшись одеялом -
Без мыслей, без забот - не надо соловью
Заботиться о том, как петь ему пристало.
 
Где ты увидел ложь? Что сказано не так?
И страх обмана вновь перевернул всю душу
Тебе, а я боюсь, что мой cмертельный страх
"Остаться без тебя" рассудок мой разрушит.
 
Ну ЧТО, ну ГДЕ, ну КАК сказать тебе о том,
Что ты дороже мне любого в этом мире,
Чтоб ты поверил мне и не казнил потом,
Как ты казнишь сейчас, распяв меня на лире!