Оставить жемчуг бисером от губ

Натали Ковальская
В изгибах губ - искринки многоточий.
Их плен манит истоками страстей.
Твой поцелуй, так сладостно порочен.
Когда скользит в изгибах площадей.

До исступления путь тот обозначен.
Он зажигает - душу обнажив.
Он будит страсть, до дрожи, не иначе.
Он заставляет чувствами нас жить.

Чуть чуть коснувшись..вновь.. до исступления.
Оставить жемчуг бисером от губ.
Будить предел, зажечь на миг, мгновение.
Безумием, что к тайнам уведут.