Время покажет...

Партнёр
Россия - как мозоль на жопе!
Обамы, "лидеров" в Европе!...

Жизнь Единяет Русь - главенство!
От санкций - Сила, Совершенство!...

Чем сильней "Давят", - Укрепляют:
ЗЕРКАЛЬНА Жизнь: "Враг зло сжирает"!...

Доверье Жизни - нам меньше "Зла"!
Ум у "КОЗЛОВ" - где? В рогах КОЗЛА!...

УПРЯМЦАМ - "приключенья" ЖОПЕ!
Быть USA, ЕВРОПЕ - в "КОМЕ"!!!...

Время ПОКАЖЕТ: Жизнь ПРАВА!
"КОЗЛАМ" - надежда: "В ГРОБ ПОРА"!...

У экстрасенсов есть ВИДЕНЬЕ:
Гробов не надо - УТОПЛЕНЬЕ!...

Х