Опять Россия отличилась

Елена Глушкова
                Посвящается доблестным войскам Швеции, которые уже
                Несколько суток ищут нечто, запечатленное на фото.
 Ну вот, опять Россия отличилась.
Гудит вся Швеция и пол-Европы с ней.
Лох-шведское чудовище явилось,
Страною порожденное моей.
Из глубины пред шведским гражданином
Явилось чудо. Он хоть заробел,
Но все-таки дрожащею рукою
Явление сие запечатлел.
Панический тут воцарился ужас.
Весь шведский флот уж сутки на ушах:
"Конечно, это русская подлодка
Явилась чтоб меж нами сеять страх."
Вопрос не возникает почему-то,
А может и не лодка там совсем?
А может и не русская к тому же?
Но нет,ЕС не может без проблем.
Кричат:"Опять коварная Россия
Шлет лодки к нашим мирным берегам.
Но мы, покой Европы охраняя,
Дадим отпор невидимым врагам.
Глубины мы до донышка промерим,
И с корабля, и с вертолета, и пешком
Изобличим коварного злодея,
Чудовище Лох-шведское найдем".