Счастье живёт в сейчас

Елена Вейса
Счастью не нужно время,

Оно живёт  в "сейчас",

И путь его не измерить,

Оно бесконечно в нас,

Счастье не сдастся от скуки,

Не сдуется от обид,

Может не дастся в руки,

но и не улетит.

Ему не нужны перемены,

Условности ни к чему,

Оно не боится  измены,

и лесть не понятна ему,

Оно хранится в секрете,

Оно открыто всему,

Счастье есть в каждом моменте ,

Самом близком тебе самому,

Ты его не отпустишь,не сможешь

удержать вопреки судьбе,

Ты лишь быть этим счастьем можешь,

Самым искренним на Земле