Дни медленно крадутся

Аркадий Тимофеев
Дни медленно крадутся к моей заветной дате
Когда судья поставит свою подпись в документ
И я помчусь на всех порах к своей желанной Злате
На встречу к ней, я долго ждал когда наступит тот момент

Я много пережил за эти дни, с ума сходил как мальчик
Писал стихи, искал её везде глазами средь толпы
Ходил по сайтам много раз, но он молчал… обманщик…
Переживал молчание в перерыве, но так Она хотела, увы

Её желанье будет для меня всегда на первом месте
Я для неё готов на все, лишь бы она того хотела
Любые беды готов я пережить с ней рядом, вместе
Чтоб птица счастья всегда под окнами нам пела

Её улыбка, словно лучик солнца, сияет людям грея душу
В глазах её зеленых, нежных и красивых, можно утонуть
Сказать хотел бы я про голос её звонкий, но я его не слышу…
Слова мог подобрать про руки и походку, хотя бы раз взглянуть…

Но…. Медленно крадутся дни к моей заветной дате
И узы брака не дают мне подойти так близко к ней…
Настанет день, с букетом роз и калл, приду я к Злате
Гулять всю ночь мы будем средь городских огней

Я ей свои стихи прочту неспешно, ладонь её в руке держа
Смотреть в глаза я буду, без отрыва долго, до безумства
Тогда поймет она всем сердцем и душою как мне она нужна
Как мне она важна и драгоценна и как чисты мои к ней чувства