Аура рассвета

Нат Алия Рассветы-Закаты
Отразился мир на капельке росы,
Он казался весь такой прозрачный,
Но, увы, он был такой невзрачный,
Что никто не видел в нём красы...

Взгляд людей лишь замечал реальность,
Ценность обретала материальность,
И со временем поблекли чудеса,
Из которых  родилась душа...

Только лишь росиночки рассвета,
Не теряя Веру, освещались светом,
Поднимаясь чудом в небеса,
Сеяли на землю чудеса...

Побывая в невечернем свете,
Жизнь питали в наших душах, в сердце...
Чтоб взрастив жемчуженну росу,
Мир наш стал воскресший наяву!