Вам женщины..

Олег Коротышев
Хорошо вам ответил тут Боже..
Я верну вам своих дорогих..
Заберу их с собою чуть позже..
Хоть уже Вы не стоите их!
Вам любые забавы дороже...
Если кушать то только лишь всласть...
Ничего не хотите на позже...
Лишь теперь подавать и сейчас..
Все что есть в этом мире порока...
Их сердца извести до поры...
Раньше всем им  предстать пред пророком...
Улететь в безмятежные сны....

Обернитесь хоть раз на прощанье...
Коль куда-то несет Ваша даль...
Ибо сердце мужское не камень..
Оно знает кончины печаль...
Просто Вам никогда он не скажет..
Что ночами зубами скрипя..
Попрощаться раз несколько встанет..
При боязни уйти до утра..
Оттого он и прозван-мужчиной ...
Что не делит своих и чужих...
Все одно пред дурацкой кончиной ..
Он увидит друзей дорогих..
Не лицо он увидит родное..
А всего лишь оттенки тепла..
Пробежит по губам без застоя..
Не запомня житейского зла....
Обернитесь когда улетая..
Вы запомните их навсегда..
Ибо нету последнего края...
Вас никто не пропустит туда..
Где возможность еще попрощаться..
и остаться с любимым всегда..
Нет не пустят к последнему краю..
Вас за ваши грехи никогда..

Даже если он бредит свободой..
Не ругайте его никогда..
Выбрав Вас он напился природой..
Быть хозяином мира добра..
Ему быть предначертано свыше..
Ваша роль же  порушить добро...
А на просьбы вести себя тише..
Вы сметаете жизни порой...
Тишина и порядок на свете
-Это есть для мужчины закон...
Вам же хаос и бурю давайте..
После этого крепче Ваш сон...