Ремикс 332

Сергей Белорусов
http://www.stihi.ru/2014/10/19/5873
Не с того ли так ищем спасенья
в необдуманных, дерзких поступках,
в пьяном омуте грешных веселий,
что идет наша жизнь проституткой?

Поклоняется стереотипам,  за внушенное продается,
задыхаясь в погоне навязанных целей и быте,
хрипло, вынужденно смеется,
да барахтает чуждые мысли в надплечном корыте?..

Не с того ли, что в спешке все чувства,
позабыв и растративши даром,
нашим душам настолько пусто,
что готовы глушится угаром
алкоголя, да крепкой сигары?..



РЕМИКС

Работала монахинею я
Усердно я спасения искала
Лишенная мущинского (тепла)
Себя терзала я под одеялом

Продать пыталась я стереотип
Носила я надплечное корыто
Пила, чтобы талант мой не погиб
И чтобы стать в итоге знаменитой

Потом решила проституткой стать
Чтобы барахтать свежие идеи
О как же подо мной тряслась кровать
А я хотела, чтоб еще быстрее

Гаванскую сигару раскурив
Я рассмеялась внятно, хрипло, пусто, пьяно
Моих стихов пронзительный мотив
Я слышала всегда со дня стакана....

:-)