Не забудь

Ната Букреева
Разноцветные крылья расправила вновь Птица - Осень
Уронила рябиновых бус нитку лету на грудь
Листьев дождь золотой, неба яркая нежная просинь,
Всё вокруг будто просит тихонько тебя -"Не забудь!"

Не забудь тихий шепот от страсти обветренных губ,
Разговор нежных рук о любви неземной, бесконечной....
И дыханье единое, и в унисон сердца стук...
А потом обещание новой волнующей встречи...

Бабье лето настало,волшебное Indian Summer....
Иллюзорное время неясных тревог,ожиданий...
Осень с летом играют в четыре руки свои гаммы,
Возвратить нас пытаясь опять в плен безумных свиданий..

Скоро вновь дождь станцует свой вальс на оконном стекле,
Простучит по карнизу как азбукой Морзе послание...
Телеграмма из прошлого,память о чувств хрустале,
О прошедшей любви  слишком позднее напоминание...