Часики

Инна Гаврилова
Тикают часики нудно,
ТОмят тебя в ожиданьи,
Длятся часами минуты...
В счастье- летящею ланью.

Тикают,такт отбивают,
Вторит им сердца кукушка.
Время всё ведает-знает:
Часики просто игрушка.

Только что было утро...
В окнах опять непроглядно...
Мир так устроен мудро-
Время само всеядно.


Тикают часики,тикают,
Стрелок дрожат очумевшие пальцы...
Мысль возникает предикая:
Время-Владыка,а люди-паяцы.

    21.10.2014г.