Эспрессо

Старушечка Хохлушечка
Кофе... Плесни-ка «эспрессо» в нежную гладь фарфора,
Сердце-старый повеса всполошится пойманным вором.
Сердце! Ну хватит метаться между прожитым и грядущим,
не надейся, что это удастся вверить кофейной гуще,
выброшенной на блюдце галькой из пены на берег.
Сердце, пришло время безотказно себе верить!

21.10.14







Фото автора