Покормили мы котёнка

Наталия Головко
Мы бездомного котёнка
Покормили во дворе.
Он мяукал звонко-звонко,
А деревья в серебре

Важно ветками качали,
Первый снег укрыл дома.
Мы котёнку рассказали,
Что уже пришла зима.

Помурлыкал он немножко
И потёрся головой,
Вряд ли что-то понял крошка,
Отнесём его домой.