Не верю я...

Станислав Былич
Не верю я, что страсти час
Ушёл в лета, оставил нас.
Не верю я, что ты остыла,
Не верю я, что ты забыла
Мой пылкий взгляд и томный глас.

Когда в дубраве кроткий Лель
Украдкой нам стелил постель,
Любовь нас на руках носила.
Не верю я, что ты забыла
Вина любви природный хмель.