Бригада Призрак

Андрей Незванный
Прсвящается Бригаде "Призрак",
Вооруженных Сил Новороссии,
и её комбригу Адексею Мозговому.

(Это песня, ссылка на видеоклип в самом низу авторской страницы)


Война открыла мне секрет 
О том, что смерти вовсе нет.
Смерть существует для врагов,
Для их вассалов и рабов.
А кто вступил в последний бой,
Увидит светлый мир иной.
Ну а пока что держим строй,
Бригада "Призрак" - мы с тобой..

Война открыла суть вещей -
Так значит смерти нет вообще!
На страхе смерти держит враг
Рабов материальных благ.
А тем кто жизь отдал в бою,
На небе ангелы споют.
Ну а пока что держим строй,
Бригада "Призрак" - мы с тобой..

Когда придет последний час,
Ты главно выполни приказ.
И если Бог в душе твоей -
Тогда возрадуйся скорей!
Ведь Бог не может умереть,
А значит смерти просто нет.
Ну а пока что держим строй,
Бригада "Призрак" - мы с тобой..