Психотерапия 3

Лена Ширяева
Кроссворды получаются на пять
Хотя берусь за сложные заране
Ну почему так трудно мне решать
Задачи жизни - я брожу в тумане.
Вот мама знала все, была всегда права,
Лишь слушайся ее - исчезнут все невзгоды.
Источник мудрости - седая голова
Ее, а не моя - и не помогут годы.
Хоть не боялась жить и опыт есть немалый
Но вывод из него я делать не спешу
На те же грабли вновь я наступать устала,
Но наступлю опять и не спрошу...
Да и кого спросить - ведь мамы нет давно,
А и была жива - не слушала ее я.
Свои ошибки слаще пить чем старое вино
И кружит голову свободы зло хмельное.
Но что же делать мне? И как мне уберечь
От этих глупостей родного сына?
Смотреть как мучается он и боль его стеречь
Мне будет тяжело и больно не по силам.
Мне стыдно попросить у Высших сил того
Чего я никогда просить не собиралась
Но время подошло мне голову склонить,
Свободу я не удержу, как ни старалась.
Простите меня все..., и Ты прости - ОДИН,
Тот, кто помочь мне может вразумиться
Как жить не вызывая гнева Высших сил
И о достойном бытие молиться.