А дождь смывает твои следы..

Вик Беляков
Любовь приходит, когда приходишь ты.
И солнце всходит когда приходишь ты.
А небо ясное, без туч,
но ветер в бурю всегда могуч.
А ночью звёзды средь тишины
и нету больше нигде войны.

Но где-то, что-то случилось вдруг.
Всё потемнело теперь вокруг.
Раскаты грома и ураган.
От боли стонет весь океан.
Взлетела в небо душа твоя
и стал пустыней мир для меня.

Да, всё проходит. Но где же ты?
А дождь смывает твои следы..

Из очень ранних.