Мы сольемся с тобой воедино...

Дмитрий Беломестнов 2
Мы сольемся с тобой воедино,
Станем общей душой и телом.
Даже мысли теперь едины -
То, чего мы с тобой хотели.

То, о чем мы с тобой мечтали,
Наконец-то осуществилось.
И сердца вдруг на миг замолчали,
А затем в унисон забились…


2014