Пепел жизни

Василиса 5
Летят мои стихи в костёр,
Частичка в нём моя сгорает.
Их не унёс бесстыжий вор...
Всё канет в Лету,угасает.

Пылают в нём минувшие печали.
В костре сгорят обиды и мечты,
Все имена любимые вначале ...
Судьбы моей последнее -;Прости.;

Любви прошедшей искры догорают
Оставив след в обугленной душе,
Какие страсти в угольках мерцают,
Изношенностью скомканых вещей.

Листки стихов все превратились в пепел
И грудой чёрною прошедших лет
В обрывках памяти всё так нелепо,
Там яркий свет,любовный бред
 и страсти след.

картинка из интернета.