Иисус

Шухов Иван Денисович
Нет, я буду писать,
Что есть силы!
Пока держит рука карандаш.
На людей мне плевать,
Вы могилы!
Я вхожу в cвой предсмертный мандраж.

Покуда кровь не выхаркана полностью,
Покуда желчь не выблевана вся,
Я буду вашей гнойной недосовестью,
И мои строки словно векселя.

Я буду требовать по ним строжайшей меры,
Вся жизнь, как гекатомба, я Иисус,
Эй вы – ханжи и лицемеры,
Ловите блев из божьих уст!

Купайтесь в нем, вдыхайте этот запах,
Смотрите, я кончаю на кресте,
Истерзанный навзрыд в словесных драках,
Пролит стихами на оборванном листе.

Какой же кайф смердеть на всю планету,
Как вожделел, как я мечтал об этом!!!
Как тонны рвоты я копил в себе,
Чтоб выблевать все это на листе.