Пишу о ней, и ни о ком другом...

Ник Арефьев
Пишу о ней, и ни о ком другом,
Все также оставаясь просто другом.
Я выливаю на бумагу горя ком,
В ответ лишь получая ругань.

Пишу о ней, и ни о ком другом,
От сладкой боли припустивши стон с порога.
Моя любовь - цикличная дорога
С печальным переписанным стихом.