Зима очень осторожна...

Надежда Никищенкова
Снег и лужи, снег и лужи...
Не дождёмся, видно, стужи...
Но морозец уже тот!
Он к себе туман влечёт!!!

Зима очень осторожна...
Ей проникнуть в осень сложно...
Но она спешит, идёт
Леденя прохладу вод!

21.10.2014