Мы не виделись. Как ты живешь?

Александр Чепурных
Мы не виделись. Как ты живешь?
Легко ли, тяжело или поныне
ты с удачливым мужем грустишь
обо мне как потерянном сыне.

Ну а я? Ничего, лишь судьба
строит козни как злая соседка,
взаймы клянчит, рукав теребя,
ну, а радость заходит к нам редко.

Здесь по-прежнему пьяных полно
и какие-то гнусные лица.
Душно. Тесно. Откроешь окно
так и тянет порой застрелиться.

Зря сказали, что скоро весна
и тепло. Нам ее не дождаться.
Чай в стакане. Парк из окна
Уходить. Две минуты собраться.