Подарок осеннего сада...

Немного Солнца
Подарок осеннего сада,
Букет хризантем лиловых…
Как мало для счастья надо –
Смотреть на цветы и снова

Быть там, где озябли вишни,
И низкие звезды в дреме.
Где звуки, слова излишни,
Где бродит лишь память в доме.

Горчит ли печаль, хризантемы
Горчат ли своим ароматом –
Спасибо, мой сад! Я с теми,
С кем рядом была когда-то.