на облаке мечты...

Людмила Блаева
 Я вижу, как нисходит   благодать

              прозрачной 

                легкокрылой

                нежной  тенью.

    Иную обретает тело стать,

                неспешными  становятся  движенья...

        Смягчаются знакомые черты

                под ласковым прикосновеньем света.

            Струятся реки  дивной  красоты

                с  лазурного
                пленительного неба...

 Невидимая сила тянет ввысь

                глаза и руки...

                Отрешив сомненье,

     Лучится счастьем сердце,

                тонет мысль...

                Вновь  небеса  даруют  откровенье.

        ...Плывёт любовь

                на облаке мечты

                в бескрайнем  океане  мирозданья,

               Под  всполохи  осенней красоты

                настоем  терпким

                потчуя  сознанье...