Очень Культурный Мальчик Очень Культурной Девочке

Андрей Романовъ
Эпиграф:
"Очень культурный мальчик на стене в подъезде своей бывшей написал "Лена непостоянна!""
==========================================

Очень культурный мальчик написал чернушный стишок... но потом вспомнил, что он же культурный мальчик, и стёр стишок...

Потом очень культурный мальчик захотел поделиться хохмой с другом - написал другой стишок. Друг ему сказал: "да ты ...нулся!)" ...

Очень культурный мальчик промолчал - не стал спорить - сумасшествие сложно разделить, когда говоришь, зато вот когда молчишь... Поэтому очень культурный мальчик стёр и тот стишок...

Очень Культурный мальчик встретил очень некультурную девочку... и написал ей в подъезде...

Очень некультурная Девочка тихо, чтоб никто больше не слышал, (ибо некультурно же) послала его на три буквы и стёрла на ХХХ его стишок.

...Очень культурный мальчик больше не пишет чернушные стишки. Он теперь пишет чернушные сказки. И все сказки - про три буквы. Все его сказки теперь - про эти три заветные буквы. Так его научила Очень Культурная Девочка. И это ох...нные сказки, ибо теперь очень некультурный мальчик понимает, о чём пишет... и о чём писал свои чернушные стишки, тоже теперь понимает. Потому что помнит все свои чернушные стишки!... Потому что это мальчик с феноменальной памятью. ;)

Очень некультурный Мальчик теперь не спит и не ест. И, уж, тем более, не пьёт. Не может. А может только писать эти свои новые, кем-то когда-то написанные уже чернушные сказки.

Как-то он написал сказку о том, что-де есть средство, которым можно стереть то, чем пишут на стенах... И стёр на ХХХ эти две ...аные буквы - "Н" и "Е".

Потому что теперь в его сказке про очень культурную Девочку

"Лена постоянна!"

И в завершение, - для полноты и глубины портрета - дописал потом... ПРИписал ещё две буквы: "В" и "И"...

Что значит: Во Истину. =ъ

...

Сказка - Ложь... да, ... в Ней намёк ;)
Сказка - Ложь = Правда.
А где только Правда, там и вся Сказка - Правда.

21/10/2014